韶关检验检疫局开展“世界认可日”宣传活动
2017-06-16 10:44:05   来源:   评论:0 点击:


       今年6月9日是第十个“世界认可日”,韶关检验检疫局通过多项活动开展认证认可知识宣传。

       6月9日当天,韶关局组织13名机关干部在韶关市森林公园设点,向附近市民宣传认证认可知识并接受现场咨询。据统计,现场派发宣传单张200余份,接受市民咨询近50人次。期间,韶关局相关科室还通过与社区、企业等联合,将认证认可知识送进社区、学校、工厂、工地,让认证认可助力供给侧改革、提升经济发展质量的观念更加深入人心。

       下一步,韶关局广泛开展质量提升行动,全力推进质量安全示范区和生态原产地产品保护工作,切实发挥认证认可作用,加强全面质量管理,提高供给质量,将中央、国务院和上级的决策部署落到实处,为韶关主动融入珠三角战略做出应有的贡献。




相关热词搜索:

上一篇:韶关检验检疫局开展原产地助力优进优出千企帮扶工作
下一篇:韶关检验检疫局发挥技术优势助力维护地方食品安全

分享到: 收藏