韶关检验检疫局开展原产地助力优进优出千企帮扶工作
2017-06-12 10:33:35   来源:   评论:0 点击:


       6月2日,为深入开展原产地助力优进优出千企帮扶工作,韶关检验检疫局李波副局长带队赴韶关市贝瑞过滤科技有限公司开展帮扶工作。

      据悉,该公司生产的滤芯是中石化的供应产品,出口韩国。李波一行深入企业生产车间、原材料仓库调研出口产品的生产工序,原材料出处。在看到产品完全符合签发原产地证书后,工作组当即为企业查询亚太贸易协定和中韩自贸区协定关于出口产品的关税优惠幅度,为企业选择关税减免优惠力度最大的证书,并详细指导企业申办自贸区优惠原产地证书,介绍免费的网上申报系统功能及使用方法,助力企业产品实现“优进优出”。企业对韶关局上门一站式服务表示诚挚感谢,并将尽快开始办理优惠原产地证书。

      原产地助力优进优出千企帮扶计划是质检总局为提升自由贸易协定利用率,努力将自贸协定政策优势转化为企业发展优势,促进企业做强、做优制定的惠企政策措施。韶关局将按照实施方案要求完成“增十、清零、破壁”工作任务,为自贸协定政策红利普惠千万家企业发挥自身独有的优势作用。





相关热词搜索:

上一篇:韶关国检讲堂第四期开讲
下一篇:韶关检验检疫局开展“世界认可日”宣传活动

分享到: 收藏