广东局邓旭旗副局长到韶关调研
2017-05-25 09:47:36   来源:   评论:0 点击:








       5月18-19日,广东局邓旭旗副局长莅临韶关检验检疫局调研。

      邓旭旗一行首先前往韶关局检务窗口进行调研,他对韶关局机关文明创建和窗口规范化建设工作表示肯定;在万达工业(始兴)有限公司,邓旭旗为刚刚获得“中国出口质量安全示范企业”荣誉称号的该企业授牌,同时肯定了韶关局在提升辖区出口产品质量方面所做的工作;在韶关市跨境电商清关物流中心调研过程中,邓旭旗对韶关局推动该中心从无到有、有中创优工作中,不等不靠主动出击的实干精神表示赞赏;在韶关市乳源东阳光实业发展有限公司调研过程中,他对韶关局发挥检验检疫职能作用,在输港生活物资保供应方面所取得的成效表示肯定。

      对于下一步工作,邓旭旗表示,韶关局一是要围绕贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神,扎扎实实推进当前的各项工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围;二是要认真履行职责,主动出谋划策,大力配合地方政府发挥主导作用,认真落实企业质量安全主体责任,利用检验检疫的技术优势、信息优势,推动示范企业、示范区建设;三是要以创建“全国文明单位”为抓手,全面提升自身能力和水平,结合检验检疫工作实际,创出有韶关特色的文明成果,为树立检验检疫良好形象做出贡献。

      期间,邓旭旗还会见了韶关市政协主席王青西、副市长陈磊,并就质量强市,示范企业、示范区建设,文明创建等相关工作深入交流。

      广东局检管处吴锦昌处长和韶关局全体党组成员陪同调研。


相关热词搜索:

上一篇:韶关国检:服务外向型“绿色产业”发展
下一篇:韶关国检讲堂第四期开讲

分享到: 收藏