我市组团参加2017中国加工贸易产品博览会
2017-07-13 15:41:14   来源:   评论:0 点击:


       近日,2017年中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心盛大开幕,广东省政协主席王荣出席开幕式并致辞。我市组织3家企业参展,借助加博会平台,进一步帮助企业开拓国内外市场。

      市商务局局长李宏率有关科室负责人参加此次加博会,巡视了我市参展企业,与企业负责人进行交流,听取企业参展及产品交易情况,协助解决产品出口相关问题。据了解,我市高山茶籽油(通过香港食品标准认证)、榫卯结构的明式家具等高端特色产品亮相加博会,深受客商青睐,参展企业已获得相关订单意向。

      据悉,本届加博会采用“一个主题+六大专业展”的模式办展,聚焦创新发展、突出工业设计、名企名品荟萃,展览面积达6万平方米,共吸引了国内15个省(市、自治区)及港澳地区的859家企业参展。大会展期4天,除主题展和专业展外,还安排了世界智能手机及移动终端产业大会等17场与加工贸易创新发展息息相关的配套活动。




相关热词搜索:

上一篇:韶关市商务局、韶关海关联合举办政策宣讲会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏