首页 > 商务动态 > 正文

美国安特普公司来韶考察
2017-07-12 11:33:42   来源:   评论:0 点击:


      7月10日上午,美国安特普工程塑料有限公司执行董事、亚洲区总经理罗尔福·达尔等一行3人来韶考察。考察团一行先后到莞韶园甘棠片区考察项目拟选地块、黄沙坪创新平台及园区周边地区实地考察,市商务局、莞韶园管委会、武江区经信局等负责同志陪同考察并座谈。

      座谈会上,市商务局副局长王卫军对考察团一行来韶考察表示欢迎,详细介绍了我市交通区位、营商环境、电力资源、优惠政策等情况。考察团认真听取了浈江区经信局对项目拟选地块情况的介绍。罗尔福·达尔表示此次来韶考察,是为公司往华南地区发展建设新厂做准备,对韶关良好的投资环境表示满意,有望下一步与韶关进行更加深入的合作。

      据了解,安特普是美国一家私营企业,具有百年历史,是全球特殊复合材料的领头者,生产多种系列的热塑性工程塑料。在美国、法国、德国、墨西哥和新加坡设有厂区。2004年进入中国在苏州工业园建厂,属于高新技术企业。




考察项目选址

 

相关热词搜索:

上一篇:市商务局传达学习市委十二届四次全会精神
下一篇:始兴县着力打造优质营商环境

分享到: 收藏