首页 > 商务动态 > 正文

市商务局传达学习市委十二届四次全会精神
2017-07-06 17:15:29   来源:   评论:0 点击:


       7月3日上午,市商务局召开党组中心组(扩大)会议,传达学习市委十二届四次全会精神。市商务局党组书记、局长李宏主持会议,党组成员、机关各科室负责同志参加会议。

      李宏对市委书记莫高义同志在市委十二届四次全会上所作的《深入贯彻落实省党代会精神,加快发展步伐,确保如期全面建成小康社会》报告和市长殷焕明同志《撸起袖子加油干,开创发展新局面》报告进行了解读,并指出市委十二届四次全会是我市深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神,实现全面建成小康社会,加快韶关和珠三角一体化进程中,十分重要的一次会议。莫高义同志所作的报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,完全符合中央和省委精神,切合我市实际,思想性实践性连续性强,是指导我市当前和今后一段时期工作的纲领性文件。殷焕明同志的报告对贯彻落实市委全会精神提出了具体要求。李宏要求,要把学习贯彻市委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期全局的一项重要政治任务,强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,自觉把全会的部署要求转化为具体工作。

      李宏强调,接下来,机关各科室要对照全会要求,紧紧围绕市委、市政府既定目标,结合商务工作实际,进一步梳理重点工作,明确任务时间节点、细化工作措施,确保各项商务工作目标任务如期完成。加强工作考核,强化干部职工敢于担当意识,建立精细化工作管理办法,把工作做实做细、做好做精。

 

相关热词搜索:

上一篇:市商务局召开2017年度全市内贸流通市场监测商贸统计培训会
下一篇:美国安特普公司来韶考察

分享到: 收藏