首页 > 商务动态 > 正文

市商务局召开2017年度全市内贸流通市场监测商贸统计培训会
2017-07-06 17:15:56   来源:   评论:0 点击:


      6月29日上午,韶关市商务局组织召开了2017年度内贸流通市场监测商贸统计培训会,各县(市、区)商务主管部门相关负责人和部分监测系统样本企业统计人员参加了本次培训。

      会议总结了2016年度全市内贸流通市场监测商贸统计工作的有关情况,并对2017年度工作重点进行了安排部署。同时,对生活必需品、重要生产资料和商贸流通统计分析三个市场监测的系统平台进行了讲解和分析。

      会议强调,要提高统计监测工作重要性认识,优化样本结构,严格执行监测范围和上报时间,不断提高数据质量。



 

相关热词搜索:

上一篇:加强经贸合作 增进友好往来——我市大力推进与香港合作取得丰硕成果
下一篇:市商务局传达学习市委十二届四次全会精神

分享到: 收藏