首页 > 商务动态 > 正文

大朗乐昌产业共建经贸合作交流会在乐昌举行
2017-06-27 11:20:06   来源:韶关新闻网 作者:见习记者 范琳珍 通讯员 彭彰茂   评论:0 点击:


  23日上午,“产业共建合作共赢”大朗乐昌产业共建经贸合作交流会在乐昌举行,现场签约11个招商项目,总投资近10亿元。市委常委、副市长、东莞韶关对口帮扶指挥部总指挥万卓培出席会议并讲话。  
  
  记者在现场了解到,乐昌市分别和东莞市中小企业发展与上市促进会、东莞市新三板企业协会、深圳前海福安国际资产经营管理有限公司签订战略合作协议,与广东春夏新材料科技股份有限公司等11家企业签订投资协议。此次集中签约的11个招商项目,总投资近10亿元,涵盖金属制造、新材料、能源、农产品深加工等多个领域,预计产后将实现年产值8亿元,年创税收4000万元。  
  
  万卓培指出,随着高铁的开通,我市已逐步融入珠三角。在全省推动珠三角与粤东西北地区产业共建的当下,产业转移至韶关,既可享受到我市的资源,又可得到东莞市的服务,且我省、我市以及东莞市将对转移企业提供政策支持,现在选择到韶关投资正当时。他希望通过此次交流合作,能够带动珠三角更多企业向韶关转移,乐昌要全力做好项目服务,密切跟进项目建设,为项目落地创造有利条件,推动项目尽快投产见效,实现双方合作共赢。  
  
  期间,东莞市中小企业发展与上市促进会、东莞市新三板企业协会一行先后实地考察了京广高铁乐昌东站至产业转移园道路、乐昌新城、产业园等地规划建设情况,详细了解乐昌的投资环境和招商引资政策。

 

相关热词搜索:

上一篇:陈磊调研韶关市电子商务产业园
下一篇:积极构建对外开放新格局——市商务局局长李宏谈贯彻落实省第十二次党代会精神

分享到: 收藏