首页 > 商务动态 > 正文

南雄市举行南宝树脂(韶关)有限公司落户园区一期签约仪式
2017-06-27 09:25:04   来源:   评论:0 点击:


       6月20日下午,南雄市举行南宝树脂(韶关)有限公司落户园区一期签约仪式。南雄市市长林小龙,市委常委、副市长邵锦炯参加签约仪式,副市长沈步亮主持签约仪式。

      林小龙在签约仪式上说,南宝树脂(韶关)有限公司成功落户南雄市产业园区,是南雄市开展产业攻坚的又一成果。希望南宝树脂(韶关)有限公司项目签约后,加快推进项目各项前期工作,力促项目早日开工建设,早日投产见效,为产业园区提质增效起到示范带动作用。同时希望相关职能部门继续擦亮“南雄富不富,关键看服务”的金字招牌,竭尽全力协调项目建设中遇到的问题,为企业发展提供良好的环境,全力支持项目的建设与发展,确保项目早日建成投产见效。

      据了解,南宝树脂(韶关)有限公司是由台湾化工行业的领军企业——南宝树脂集团公司投资建设,项目总投资为2亿元人民币,规划用地120亩,主要从事粘合剂及特用化学品的研发、生产等,项目计划三年内全面完成投资建设。项目全面建成投产后,年产量达36000吨,年产值可达人民币3.6亿,年创税4000万元以上。(南雄市信息中心)


相关热词搜索:

上一篇:市商务局等部门考察深圳大疆创新科技有限公司
下一篇:电商精准扶贫:京东韶关特色馆正式启动

分享到: 收藏