首页 > 商务动态 > 正文

始兴县新签约引进一总投资5亿元文具项目
2017-05-17 09:17:12   来源:   评论:0 点击:


       经过一年多的考察洽谈,5月13日下午,始兴县与广东三华科技文具股份有限公司正式签订项目投资协议。该项目选址始兴县东湖坪工业片区(办公文具制笔产业园),规划用地186亩,总投资5亿元,主要生产环保PP办公文具用品。项目建成后年产值将达10亿元,年创税2000万元。据了解,该项目全部投资将在合同签订后2年内完成。

      当天,该县县长叶洪番代表县政府与该公司签订了协议。

      近年来,始兴县以办公文具为主导产业,先后制定了一系列产业发展政策,不断完善产业规划和配套措施等,此次广东三华科技文具股份有限公司投资项目落户始兴,将会更加促进始兴经济的发展,让始兴办公文具产业焕发蓬勃的生机。县委书记黄令遥表示,始兴真诚欢迎更多的企业投资落户,实现更大发展。始兴将以真诚的态度、最佳的营商环境和最优的政务服务为投资始兴的企业创造优质的发展环境,让企业尽快投产、尽早实现投资目标。(始兴县信息中心    赖金艳)


 

相关热词搜索:

上一篇:曲江区召开加快农村电子商务发展暨农村淘宝工作启动大会
下一篇:2017年广东众创杯创业创新大赛之农村电商赛(韶关赛区)宣讲会暨市电商助力精准扶贫培训班成功举办

分享到: 收藏