首页 > 商务动态 > 正文

曲江区召开加快农村电子商务发展暨农村淘宝工作启动大会
2017-05-17 09:12:56   来源:   评论:0 点击:


       5月12日下午,曲江区加快农村电子商务发展暨农村淘宝工作启动大会在区政府召开,区常务副区长陈夏广,副区长曾烈省,市商务局副局长丁冰等领导出席会议并作讲话。

      启动大会上,曾烈省对全区农村淘宝前期工作进行了总结,并对加快农村电子商务发展暨农村淘宝工作进行了部署。陈夏广从电子商务发展对该区精准扶贫工作和建设新农村的现实意义进行了深入浅出的阐述。丁冰从全市电子商务发展的角度对该区农村淘宝工作做了指导。区相关机关单位代表、农村淘宝项目工作领导小组全体成员、各镇政府(街道)分管领导、各村委书记(主任)参加了此次大会。受邀参加的嘉宾还有市电子商务商会会长谢坤佑、阿里巴巴农村淘宝粤北区域总经理黄飞飞、韶关市云联惠网络科技有限公司代表、韶关市鹏洲电子商务孵化港有限公司代表、马坝微生活代表等曲江电子商务网络平台运营企业等近200人。阿里县域经理肖玮全作了村淘知识的讲解。

      此次启动大会的召开,揭开了该区加快农村电子商务发展暨农村淘宝工作的序幕。(曲江区政府办)




相关热词搜索:

上一篇:陈磊率团出访格鲁吉亚
下一篇:始兴县新签约引进一总投资5亿元文具项目

分享到: 收藏