首页 > 商务动态 > 正文

始兴县成功签约1.65亿项目
2017-11-17 08:47:28   来源:   评论:0 点击:


      2月9日上午,始兴县举行招商引资工业项目签约仪式,县长叶洪番代表县政府与始兴县全林汽车零部件有限公司签订了项目投资合同。这是该县成功签下的新年招商引资第一单。

      该项目落户始兴县产业转移工业园,总投资1.65亿元,占地100亩,主要进行各类汽车零部件生产、组装,汽车车载电子系统生产组装等,年产值预计2亿元。项目约定投资将在两年内全部完成。

      据了解,该项目是始兴县外出乡贤投资建设。一直以来,该县高度重视和关心乡贤在外的工作生活情况,每年定期举办外出乡贤茶话会,向大家介绍全县经济社会等各项事业发展情况,热烈欢迎和鼓励乡贤乡亲返乡创业,投身到家乡的发展建设中来。(始兴县信息中心  赖金艳)


相关热词搜索:

上一篇:我市促进城区农贸市场规范化发展
下一篇:省商务厅领导考察韶钢昆仑科技在建项目

分享到: 收藏