全省贸易政策合规工作辅导班在我市开班
2017-06-20 08:53:15   来源:   评论:0 点击:


      2017年6月14-16日,由广东省商务厅主办、广东省WTO中心承办、韶关市商务局协办的“贸易政策合规工作韶关片区辅导班”在我市开班。14日上午九时举行了开班仪式,广东省商务厅副巡视员陈虎和韶关市政府副秘书长黄艺坤出席开班仪式并致辞。广东省WTO中心主任邹成钰主持开班仪式,市商务局局长李宏、副局长李秋雯和来自广东省其他地市的商务、法制部门领导干部140人多参加了培训。

      省商务厅陈虎副巡视员代表广东省商务厅致辞并提出了要求,希望通过此次培训进一步强化省直部门、各地市政府部门工作人员规则意识,加强贸易政策合规工作在基层政府部门的影响力和渗透力,完善和优化合规工作联络机制,探索地市开展合规工作的新思路与新方法,切实提升政府部门科学、合理运用世贸组织规则的素养和能力,务实有效推进全省贸易政策合规工作。开班仪式后,进行了为期3天的学习培训。黄艺坤代表市政府致辞,首先对广东省商务厅委托市商务局来韶办班表示感谢,感谢广东省商务厅的信任和各地学员的支持,并对来自省内各地学员学员们在这段培训期间提出了希望。

      本届贸易政策合规工作辅导班给学员们留下了深刻印象,课堂上老师精彩讲解,学员踊跃发言提问,与老师积极互动,研讨氛围浓厚;课间学员与讲课老师展开各自形式交流,互相留下通信方式,并在微信上开展了第二课堂,就一些外贸及其合规工作问题进行深入讨论。



 

相关热词搜索:

上一篇:《关于规范经营者集中案件申报名称的指导意见》
下一篇:最后一页

分享到: 收藏